黨群建設

  • 敬老孝親 情暖重陽

    10月14日,為弘揚中華民族傳統美德。引導和鼓勵青年團員敬老孝親,同時讓職工父母有機會了解兒女工作,促進職工家庭和諧幸福,進一步豐富公司企業文化及人文精神,公司在重陽節來臨之際,組織開展“敬老孝親 情暖重陽”為主題的團日活動。 本次活動安排了重陽登高賞秋和公司廠區參觀兩個環節。登高賞秋的地點是在

    40 2019-04-09
  • 傳動工程部開展變頻器組裝調試競賽

    為挖掘變頻器生產潛力,提高工時利用率,同時體現團隊整體能力,展示員工技能風采,近期,由公司團委組織的變頻器組裝調試競賽,在公司傳動工程部展開。

    16 2017-06-21
  • 弘揚“五四”精神 尋找青春榜樣 ——公司團委召開五四青年節表彰大會

    為隆重紀念五四愛國運動勝利98 周年,同時樹立各級團組織和廣大團員青年中的先進典型,5 月4 日上午,公司團委組織召開了以“弘揚‘五四’精神,尋找青春榜樣”為主題的五四青年節表彰大會。公司副董事長兼黨委書記周瑞華、總經理陸文濤、工會副主席葛志文及團委書記裴文良出席大會。

    27 2017-05-05
  • 從拿到給——記陽關青山行活動

    4 月15 日,公司團委組織年輕團員隊伍來到位于遷西境內的青山關景區。晴空萬里,春風習習,清新的空氣中裹挾著大青山春花春草的香氣。這一天大家有著如天氣般的開心與收獲。

    16 2017-04-15
安徽十一选还一定牛