黨群建設

  • 2018年“尊重創新、培育匠心、雙節聯心”第二季團建活動

    9月21日下午,為迎接中秋與“十一”國慶雙節來臨之際,公司開展2018年“尊重創新、培育匠心、雙節聯心” 第二季團建活動。公司全體干部、員工近300 余人參加了本次活動。 本次活動分為“五小”技術創新成果、技術比武大賽頒獎儀式和金秋雙節趣味聯歡活動兩個環節進行。 五小創新成果及技術比武大賽頒獎儀式

    75 2019-04-09
  • “尊重創新、培育匠心、雙節聯心”第二季團建活動

    9月21日下午,為迎接中秋與“十一”國慶雙節來臨之際,公司開展2018年“尊重創新、培育匠心、雙節聯心” 第二季團建活動。公司全體干部、員工近300 余人參加了本次活動。本次活動分為“五小”技術創新成果、技術比武大賽頒獎儀式和金秋雙節趣味聯歡活動兩個環節進行。五小創新成果及技術比武大賽頒獎儀式,一睹獲獎員工的風采。

    53 2018-09-21
  • 舌尖上的開誠

    在開誠的員工餐廳,一切是免費的。菜品豐盛,隨季節更新,營養搭配,員工健康先行。熱氣騰騰的葷素菜品和花樣百出的面食小吃,每周的菜品創新不斷征服挑剔的味覺,讓忙于工作的員工吃得滿意舒心。若您恰逢來到開誠做客,更有美味可口的客餐讓您品嘗到滿滿的幸福感。好了,擦擦口水!

    61 2018-07-20
  • 魅力巾幗 別樣風采

    今天,三八國際勞動婦女節中信重工開誠智能組織了豐富多彩的活動,為女神們慶祝節日,也感謝她們的堅守和付出。

    30 2018-03-08
安徽十一选还一定牛